Узелок с грузом прошлых обид

Наталья Колопенюк

Узелок с грузом прошлых обид
Отпущу в кругосветное плаванье.
Пусть в пути растворятся они,
Испарятся и вспыхнут вдруг радугой!

Пусть над пашней той радуги свет
Заиграет небесным свечением
И подарит земле буйный цвет,
А живущим на ней всепрощение!

Пусть мой мир, мир, в котором живу,
Станет искренним, добрым и чистым,
Проявляя вокруг красоту
Позитивных эмоций и мыслей!

Пусть же в сердце воспрянет Любовь,
Укрепит и надежду, и веру,
И пусть мудрости прочный покров
От беды защитит атмосферу!