***

Владислав Рухлядьев
Польза от дня - день последующий,
Следом за днем - повторение,
Завтрашним днем, язык гнетущий
Произносит "отраву", слогом не своим.
Что внутри снов полыхает всегда,
И каким только видом передать?
Что огонь? Что горит? Определения?
Говорить - не врать.Говорить - повторять,
Переставить звуки, слова, виды,
Новое - старым, пробелы - точками,
И "отрава" падет, слог забитый
Растворится. Память о нем закончится