Молитва о сыне

Ярина Реми
"Боже, храни его в сердце вселенной.
Боже, храни его душу от тлена.
Боже, храни на дорогах земных
От равнодушных, душою глухих."

Будут нелёгки и дальни дороги,
Спуски круты, а подъёмы отлоги,
Солнечный свет и минуты затменья,
Будет решимость, и будут сомненья.

Будет непросто всё это, я знаю,
Переживаю, грущу и скучаю.
Сына - кровинку, всем сердцем люблю!
Вот потому небеса и молю:

"Боже, храни его в сердце вселенной.
Боже, храни его душу от тлена.
Боже, храни на дорогах земных
От равнодушных, душою глухих."



Сердцем вселенной в старину считалась Земля.