Хоть бы хны...

Виктор Боковой4
На заре коровий рёв,-
Жити, не пропасти,
Обрекал всех на любовь
И на взрывы страсти.

Героической страны
Рушатся основы,
А героям, хоть бы хны,
Что ревут коровы...

   Рест.2019.