доппельгангер

Саша Лавр
* * *
ещё не раз из-за угла мой доппельгангер
тебе на встречу выйдет с каменным лицом
и ты закрутишь очень нервно на фаланге
на безымянной своё старое кольцо

свернув без слов и отойдя куда подальше
у неба сумрачного сдерживая крик
ты спросишь он ли тот что снился сладко раньше
иль может ЭТО из кошмара злой двойник?