Новорусские истины

Зигфрид Рабинович
Только тех, кто любит труд
В 3опу радостно ипут


Если хочешь быть в фаворе
С краном в нефтяной трубе,
Развернись при  прокуроре
Или ближе к эф-эс-бэ.

Коль мечтаешь денег чисто
Ты срубить без церемоний,
В долю позови чекиста,
Мэра и попа в законе.

Убегая от погони,
Березовский бросил кони,
С властью надо жить в гармонии,
Больше бабок, меньше вони.

Если в кассе много денег,
Злой чечен ползет на берег,
А достанешь автомат,
Злой чечен ползет назад.

На футбол и на войну
Обирают всю страну.
В спорт не лезь, не трогай власть,
Чтоб на бабки не попасть.

Всех сильней остерегайся
Горлопанов-нытиков,
Их чурайся как Чубайса
И не лезь в политику.

Если в отпуске в Хургаде
Блиади ставят на лаве,
Не тушуйся и не глядя
Первым бей по голове.

Если надо срочно смыться,
Не спалиться на границе,
Знай, из Минска не годиться,
Там под видом паспортистов
Ждут московские гебисты.