Продолжение следует

Небесный Чешир
Промелькнул желтый лист за окном -
Желтый лист как знаменье утраты,
Мы по детству прощальную песню споем,
Мы теперь взрослой жизни солдаты.
Как призыв наш прошел уж давно,
Так истлели слова всех повесток,
Мы теперь можем петь обо всем,
Мы же взрослые жизни невесты.
Только коротко что-то прошло,
Золотое наивности время,
Не распробован вкус весь еще,
И не сыграны все представленья.
Кто же выдумал эти черты,
Что морщинами след оставляют,
Мы же в наших мечтах малыши,
Только образы в памяти тают.
Волшебство все уходит от нас
И реалии жизни безбожны,
Нет замены для радости глаз,
Что покинула нас осторожно.
Есть у взрослости прелесть своя -
Нам подарена Богом случайно.
Мы свое родить можем дитя,
И продолжить волшебную тайну.