***

Денис Булавко
Привет тебе, я Винни Пух!
Хоть прост и толст, но не лопух.
Люблю я мёд и погулять,
Особенно в гостях вкусняшки уплетать.

Как говорил один мудрец:
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро."
И в этом мне на свете равных нет,
На то ведь и дано нам утро.

Тебя же, девочка, увидев полюбил,
Не злись, что сразу в лоб так и признался.
Не выгоняй меня, оставь, прошу,
Приклей-ка у кровати, чтобы не сорвался.

Тебе я буду улыбаться по утрам,
Желать удачи на день и веселья.
А когда будешь ты ложиться спать,
С кошмарами буду сражаться у постели.
Хорошие же сны к тебе я стану зазывать,

Только не надо меня сразу выгонять!