Первое свидание

Александр Васильевич Шилов
           "Молчание  порой  полно  значенья"...
                Г.Котенко


Назначено  мной  первое  свидание,
И  радостно  кружится  голова.
Когда  тесны  границы  мироздания,
Молчанье  скажет  больше  чем  слова.

Забыто  всё: заботы, увлечения...
Витает робкий тишины  почин.
Молчание, порой, полно  значения -
Сегодня друг для друга мы молчим.