Ничья

Елизавета Демидова
Не забывай, что ты отныне
Как ветром сорванный листок,
Как бедуин в жару в пустыне,
Как затуманенный восток.

А я свежа и молчалива,
Сирени ветка, шум ручья,
Быть может персик или слива,
Но, главное, совсем ничья!