И спать, одной ложиться спать

Татьяна Гамма
Кружится голова от дикой страсти,
Пусть я кричу, ты сжал еще сильней
Ее заледеневшие запястья.
Не больно. Дуре веселей.

Она смеется после сложной битвы,
А позже встанет молча у окна.
И не услышать мне ее молитвы.
И не понять ему, что думала она.

Душа тревожится, не знает утешенья.
Ее задача: научиться ждать,
Избавиться от жажды увлеченья...
И спать...
Одной ложиться спать.


06/11/15
00:32