Поверь в меня

Роксана Шарм
     Да, ты такой,
     Да, ты шальной,
     Но сердцу милый.

  Ты недоволен, кажется, собой,
 Ты заставляешь быть меня одной...
   Но не хочу я слыть унылой.

   Возможно, есть еще другой,
   Который хочет быть со мной,
 Но не возьмет меня он даже силой.

     Ведь я живу одним тобой,
    И верю - будешь ты со мной.
   И ты поверь в меня, мой милый!