matsu

Осеннее Вино
~~~


не верь,не верь,что я ещё жива,
что если суждено,то будет встреча.
здесь,нет меня и нет меня – нигде,
ни в снеге медленном,
ни в серой горсти пепла.
не верь,что я,где время в небесах,
где я – нет времени, нет гулкой тишины,
нет мифа о любовных парусах,
где я,лишь тьма из вечной слепоты.
не верь ни в звёзды,
ни в божественную дань,
не верь,что отпускаются грехи:
нет грешников,нет праведников –
нет,
всего,что вкладывали мы в свои стихи.
я исчезаю.нет меня.
смотрю из неизвестного
пространства,
я, умерла ещё, когда жила,
когда мне снилось, что на жизнь
имелись шансы.




Photo:Matsu,Rioja,Spain