Осеннее

Елена Автономова
Закружится в последнем грустном танце
Листва и залетит в мой тихий дом,
Укроет золотым своим убранством
Страницы книги, подоконник, стол.

Вдруг запечалюсь, вспомнив яркость лета,
Счастливый шёпот листьев на ветру.
И будет осень плакать до рассвета,
Дождём свою смывая красоту.

11.11.2015
Фото Саши Кудрявцевой