Потуги Постижения

Эдуард Подгорный
Общение Поэта и поэта, -
 Может не дать,хороших результатов...
Поговорив про жысть,- про то, и это,-
 Они расстанутся навек,- два брата...

   Порознь по миру топают, расхристанны...
   И наблюдают,- как мы все живём ...
   Ну что с того,- что нищи и не признанны,
   Каким-то,там..вот...
   Критиком ...
   чмырём ...

     Они-ж бредут, и постигают смысл...
       Загадочный. Земного бытия.
     Вот так когда-то в этот путь я с ними вышел.
        И с ними вместе, - постигаю я ...


            2015г Б. А. М.