***

Григорьев Сергей Борисович
Я подарю тебе букет из дивных снов,
Из сладких мыслей.
Я подарю себя всего,отдам свой мир
Загадочный и прыткий.
Ты видишь солнышко - дарю,
Возьми всё небо,месяц,звёзды.
В подарок от меня прими
Все реки,горы и земли просторы.
Весь этот мир бери,он твой,
Взамен мне ничего не надо.
Хочу всего лишь одного,
Твоею в жизни быть отрадой...

         (С.Григорьев.)