Бобыль

Александр Новопашин
Одиночества первая осень
Бобылём на холодной скамье
Утешенья у Господа просит,
Распечалившись наедине.
Сквозь листву по рябиновой ветке
Взгляд задумчивый тихо скользит
В даль туманную, где по соседству
Путь в последнюю осень лежит.

(12.11.15)

Фото Дмитрия Изосимова