К лучшему

Стрижакова
Целюсь в левую мышцу;
Ветер меняет планы;
Стрела пробивает висок.
 
Наливаю в стакан виноградный сок.
Набираю e-mail твоей маме.
Как это вышло?
 
Ночь целует насквозь
Мои сильно уставшие веки;
Отключает дурные мысли.
 
Я не вижу малейшего смысла
Горевать о том человеке,
Без которого мне не жилось.
 
Город безжалостно душит;
Разряженный воздух бьётся в стекло;
Внезапно грубеет голос.
 
Жизнь состоит из чёрно-белых полос.
С тех дней утекло
Слишком много неводостойкой туши.
 
Знаешь, мой мальчик, тебе повезло.
Без меня ты становишься лучше.