В музыке ветра осеннего

Дмитрий Коненков
В музыке ветра осеннего
Шелест прощальный листвы,
Эхо далёкого пения
Вьюг предстоящей зимы.
Ты ни о чём не проси его,
В музыке этой слов нет.
Вечность небес тёмно-синяя
Может на всё дать ответ.