***

Алла Куприянова
            М.Линде

Ты жил, и мы, другие,
Любить и жить могли,
Мой незабвенный, милый,
О, как ты нужен был!

Теперь ты это знаешь,
И из высот – глубин,
Быть может, созерцаешь,
Как мучаемся мы!

Тепло ль тебе, мой милый,
Иль там нет ничего,
Чего тебе хотелось
Для сердца своего?

Быть может, ты волною
Иль воздухом паришь,
Быть может, ты со мною
Как прежде говоришь!

В каком пространстве, времени
Идти тебя искать,
И можно ли нам встретиться,
Нам встретиться опять?
      
            22 июля 1976 г.