твоя ли жизнь?

Юрий Журов
Писать стихи глупейшее занятье.
Примерив на себя чужое платье,
Вдруг став богатым ,молодым , красивым,
Здоровым ,очень сильным и счастливым!

Реальность не вселяет оптимизма ...
Поскольку жизнь, как женщина капризна!
Плетя интриги и играя роли,
Про_рали свою жизнь шуты и тролли...