***

Алла Куприянова
                М.Линде

Мне снятся сны, такие странные,
Что ты со мной, ты говоришь,
Ты песнь поешь, такую давнюю,
Цыганочка с тобой стоит,
На каблучках, на очень тоненьких,
На сбитых на бок каблучках.

Мне снятся сны, тебе так хочется,
Чтоб свиделась с тобою я,
Душа твоя сюда не просится,
Ей надо, чтобы я пришла.

Я знаю, было б все так радостно,
Я знаю, ты нашел приют.
Приду, приду, тебе так хочется,
Другие тоже к нам придут!

            22 декабря 1976 г.