А мне всегда хватает позитива!

Светлана Моисеева 5
На конкурс "Временных хроник"
"Совмести несовместимое. Позитив."
http://www.stihi.ru/2015/11/11/3055


А мне всегда хватает позитива!
Изящно гибким станом наклонясь
И руки изогнув весьма красиво,
С витрины отколупываю грязь.

При этом я пою «БессАме мучо»,
Покуда воздух есть под колпаком…
Понятно, что ворчать бы было лучше,
Но это мы для мужа сбережём.

Какой пустяк, что места очень мало,
Что гибкий стан никак не развернуть,  –
Халатик мой сияет бликом алым
И явно увеличивает грудь!

Пусть леггинсы попахивают хлоркой –
«Шанель» мне только снятся в сладком сне.
Закончу генеральную уборку –
Похлопает охранник по спине,

Подаст мне неказистое пальтишко:
Влюблён в меня сто лет и так учтив!
И я люблю охранника-мальчишку!
Поэтому - полнейший позитив!