ООО Русь

Александр Горячёв
Здравствуйте, жители славного города!
Здравствуйте, стуже назло!
Не за горами вновь Новый год! Скоро, да.
Как же нам всем повезло!

Нам повезло не в землянках с окопами
Жить, не в обнимку с бедой, -
В тёплых квартирах с огромными окнами,
Светом, уютом, водой.

Пусть сто дорог и веков будет пройдено, -
Всё будет В НОРМЕ, не трусь!
В этом гарантию даст наша Родина
И ООО наше "Русь"!

Скоро зажгутся огни новогодние
В чистых, комфортных домах.
Всех обезьянок поздравим сегодня мы
В нескольких добрых словах.

Всё обязательно сбудется, милые!
И будет жизнь неплоха!..
Если войдёте своею квартирою
В год без долгов ЖКХ (шутка).