Твоего сердца слышала стук

Ольга Гоголева
Твоего сердца слышала стук,
Я слышала стук вагонных колёс,
Одно мгновенье...мгновенье и вдруг
Поезд тебя от меня унёс.
Тихий перрон обняла темнота,
Чуть покачнулся прожектора свет,
Даже земля сразу стала не та,
Всё потому, что тебя рядом нет.
Хочется крикнуть и слышать ответ,
Хочется мне тебя снова обнять.
Только тебя всё равно рядом нет,
Но я надеяться буду и ждать.