Созвучие

Татьяна Алексеевна Юдина
          Ничего мне б0льшего не надо,
          Милый, ты всегда со мною рядом.
          Мы с тобой друг другу не наскучим,
          Стук сердец надёжен и созвучен.

          Божий мир наш красочен и ярок,
          А Любовь - Божественный Подарок.
          Нам его - хранить и наслаждаться,
          Умножать и с радостью питаться!..
         
          Пожелаем  счастья детям, внукам,
          Пусть в веках не знают о разлуке.
          Сочетал двоих Творец сердечно,
          Мы в одном ярме* с тобой навечно.

          Ничего мне б0льшего не надо,
          Милый, ты всегда со мною рядом.
          Мы с тобой друг другу не наскучим,
          Стук сердец надёжен и созвучен.

          11.11.15
          С-Петербург

       * - "К нему (Иисусу) подошли фарисеи и, желая испытать его,
           спросили: "Законно ли мужчине разводиться с женой по любой
           причине?"
           Он ответил: "Разве вы не читали, что сотворивший их с самого
           начала создал их мужчиной и женщиной и сказал: "Поэтому мужчина
           оставит отца и мать и прилепится к своей жене, и двое станут
           одной плотью". Так что их уже не двое, но они - одна плоть.
           Итак, что Бог соединил одним ЯРМОМ, то человек не должен
           разделять". /Матфея 19:3-6; ПНМ/

       http://www.stihi.ru/2012/09/27/3857
         "Ты мне звонишь..."