Я люблю тебя, по своему люблю

Григорьев Сергей Борисович
Я люблю тебя, по своему люблю!
Даже пусть не объяснить словами.
Но моя любовь - она твоя,
Я дарю тебе её стихами.

Тебя нету,как-то грустно мне,
Не могу найти себе я место.
Рядом ты - себя я чувствую в седле,
Мне с тобою очень интересно.

Я люблю тебя,по своему люблю.
Хотя может чувство то другое?...
Мне без разницы,с тобою жить хочу,
Значит назову это любовью...

     (С.Григорьев.)