Берегите первую любовь...

Анна Вохрамешина
Есть в мире сердце,где живу я ( А.С.Пушкин).

Мы помним первую любовь.
У каждого она своя:
То пылкая,волнует кровь,
То верная и нежная она.

Но с нами первая любовь порой не остаётся.
Не верит нам она,друзья,и с нами расстаётся.
Семью создав,любовь свою,казалось,забываем.
А в дни потерь и неудач её мы вспоминаем.

Жалеем то,что потеряли.
Что веру у любви отняли.
Но ходу нет уже назад.
И не возможен уж возврат.

Не предавайте первую любовь!