Одна

Григорьев Сергей Борисович
Одна...А помнишь были вы семьёй?
Любовью озаряла ты просторы,
Любимой для него была всегда.
Он для тебя готов свернуть был горы,
Покорить большие города.
Одна...Нет не одна,теперь вот грусть с тобою,
Воспоминания прольются горькою слезою...
Ты не хотела,чтобы так было с тобою.
Ну почему не можем править мы Судьбою?
Одна...Ты слышишь тишину,она тебя пугает.
Ты вывод сделала,что счастья не бывает...
Да только ошибаешься опять,
Любовь и счастье есть,их надо поискать...
Но ты ему верна,его ты не забудешь
И до скончанья дней скорбить о прошлом будешь.
Ты будешь помнить каждый миг и каждый час...
Хоть нет его в живых -любовь не покидает вас...

      (С.Григорьев.)