Некоторые по мне

Михаил Токарев 3
Как тут весело у вас, на Земле,
Смотрю, и зайцы водятся, и капусту любят, как наши,
Некоторые слагают стихи,
А некоторые - даже по мне,
Интересно - бог у вас тот же,
Или всё-таки чуть постарше?

 Вижу, и по воде умеете, и по воздуху лихо,
 У нас-то с этим строго - запрещено законом.
 Вот этого почему-то называют психом,
 А мы таких скармливаем драконам.

 Как вы сумели так быстро из обезьян в то, что я вижу?
 Наверное, по знакомству?
 Знаю я одного на небе продажного, из приближённых в свите...
 Надо будет дома оставить записку потомству:
 Если совсем плохо станет - летите на Землю,
 Она еще долго будет в зените.