И снова осень...

Леонид Ковалев 2
И снова осень и печальная природа
Так стало холодно и ветрено в душе
Все дождь и слякоть в это время года
И вечность в листьях,лежащих на земле

Как пахнет осень все несбывшейся надеждой!!
О ней печальный вид деревьев говорит
И вспоминается все то,что было с нами прежде
А под ногами лишь осенний лист шуршит

С деревьев ветер листья обрывает
И в танце кружит далеко их унося
То вдруг природа словно замирает
О теплых днях,с печалью все грустя

Дождем холодным часто дышит осень
Срываясь с неба капли нам на зонтики текут
Как хочется так теплоты все очень
И знать,что где-то тебя любят,тебя ждут

И все же осень-есть улыбка года
Последняя,где каждый лист-цветок
Пусть и казалось умирает вся природа
Но дарит нам всей красоты своей глоток