Как трудно, понять, что нашел своего человека

Михаил Исаенков
Как трудно, понять, что нашел своего человека
Решение принимать, и доверять ему или ей
Ведь тайна любого нашего жизни всей - века
Где будет лучше, кто нам станет всего родней…

Не надо ничего бояться, всё пройдет, и станет пылью
Надо действовать, быть активней, быть везде
Ведь всё пройдет, но то, что было, станет твоей былью
Будь тем, кем хочешь стать, иначе быть беде…

11 ноября 2015