Изящным взмахом...

Яна Шаховская
Нас Солнце всех лучами освещает
Всем ночью серебрит постель Луна
Любимую любимый повстречает
Изящным взмахом Ангела крыла

Мы все земные женщины, мужчины,
Пока мы дышим, впитывая жизнь
Взаимным притяженьем уязвимы
Запретный плод соблазнов надкусив

Тропой судьбы ступая  ищем истин
Встречаясь и встречая на пути
Извилистом, прекрасном и тернистом
Кого пошлют незримых сил гонцы

Придёт час икс за все шаги ответим
Душой перед Создателем Самим
Осуждены ли , прощены ли
Мы будем Им.

ноябрь 2015

© Янtарь