Моя любовь

Григорьев Сергей Борисович
Да я и так влюбленный в жизнь!
Я без любви не проживу ни дня.
(Когда любовь с тобой,её держи)
Влюблён я в небо,в солнце и в тебя.
Как спать ложусь - влюблён в подушку,
Проснулся - люблю новый день.
Люблю жасмина куст,
Из детства своего игрушку,
Люблю я даже собственную тень.
Безумный этот мир навек люблю,
Пусть он порою даже груб.
Тебя любовь моя,боготворю
И жажду я коснуться твоих губ.
Люблю я день,люблю я ночь,
Люблю закаты и восходы
И время мчащееся прочь,
Люблю жару и непогоду...
Моя любовь - весь этот мир вокруг,
Любовью этой жизнь свою питаю...
Ты далеко мой милый,нежный друг,
Но я люблю и быть с тобой мечтаю...

   (С.Григорьев.)