Аффтар жжот!

Натесвам
Года идут, маразм крепчает,
слабеют нервы на беду,
и старики, души не чая,
ликбез с блондинками ведут.
Мол, оголяешь душу – плохо!
Накинь моральную вуаль,
мол, ты в года свои, дурёха,
ещё не ведала печаль.
Гражданкой будь, пиши о быте,
о повсеместном воровстве,
что  ты заладила – любите,
всё Пушкин  сладостно  воспел,
писать о сексе -  неприлично…
Мораль простая –аффтар жжот!!!
мол, я в летах, а ты – синичка,
молчала б, глупая, ишшо.
Я  так и вижу:  бровки сдвинет,
мол, ай-яй-яй, нехорошо….
Он представляет - я в бикини
или под стол хожу пешком.
Ах, как хочу увидеть мину
его лица и нервный шок,
ведь я из первой половины
того столетья, что прошло.
И моралист меня моложе,
аж, боже мой, на …надцать зим!
Не повезло ему, похоже,
девчонку вывалять в грязи..