Чувство

Крылова Елизавета
Переплетение двух, казалось бы не совместимых..
Каждый день-другое ощущение..
Детская радость-наивная, гордая
Заменила собой холод заточения.
Такое бывает в фильмах, которые не смотрит никто;
Такое бывает в симфониях неоконченных;
Я об этом думала по вечерам в метро,
Смотря на любовь людей всклокоченных.
Внезапно падает на голову, не спросив никого.
Играет мыслями, надеждами, забвеньями.
Зависимость от смеха и больше ничего,
Хотя это на ваше усмотрение.
И невезенье так уже не бьёт,
И недели, как секунда, проносятся..
Я чувствую..Я чувствую тепло
Кончиком взгляда по его переносице.
Об этом не нужно кричать громче всех,
Здесь не нужно бежать, сломя голову..
Он всё почувствовал уже давно
И я нахожу, что это здорово!
 
январь, 2011