Но твоей я не стану

Ирина Гриценко А2
Разрушаются стены,
Исчезают границы,
Ты же кровью по венам,
В сердце тонкою спицей...
Проникаешь под кожу,
В каждый нерв каплей яда,
"Пересилить не сможешь"-
Говоришь ты, -"Так надо!"
Растворяешься снова,
Каждой клеткой, и вдохом,
"Стань со мной одним целым!"-
Говоришь ты... Мне плохо...
Обжигаешь, как солнце,
Ловишь душу в капканы,
Я хочу быть твоею,
Но твоей я не стану...
Ты меня поглощаешь,
Так, что я без остатка,
Но собою хотела б,
Все равно я остаться...
А с тобой растворюсь я,
Стану тенью твоею,
И остаться живою,
Я с тобой не сумею...