Мечты

Михаил Жариков
Мечты мои, как сон земной,
В них много звездной пыли.
А пыль кружится надо мной,
И мучает по ныне,

А моя жизнь краткий миг,
В пространственных скитаньях.
И этот чудный малый стих,
Предаст ей очертанья.

11.11.2015 года.   Михаил Жариков