Не привыкай ко мне, не привыкай

Людмила Шарманова
Не привыкай ко мне, не привыкай-
Родник любви храни, оберегай.
Я вдохновение твоё, я твоя жизнь
И за меня как за соломинку держись.

Не привыкай ко мне, не привыкай-
Почаще обращайся, окликай.
Я с каждым днём вся обновляюсь, ты заметь
И не давай мне ни уйти, ни постареть.

Не привыкай ко мне, не привыкай-
Как двери в неизвестность открывай.
В любви привычка безысходности печаль.
Была любовь, да потерялась невзначай.

Неразделимое – не разделяй.
И обновляйся сам, и обновляй.
Боготвори, люби, жалей – не подавляй
И вдохновляйся сам и вдохновляй.

На одиночество не обрекай.
Мы вместе как бегущая река –
Пороги, мели, перекаты, буруны.
Всё нипочём, коль роднику всегда верны.