Очень оригинально - осеннее

Без Эха
Нового - ничего, старое - уж до рвоты...
Осень, ноя... хрен с ним - временные заботы.

В памяти - ревматизм, ломит под дождь, зараза.
Можно и потерпеть, может пройдёт, не сразу.

То ли дрова ломать, то ли лежать поленом.
Как среди всех констант выбраться переменной?

Осень, ноябрь, дождь. Лужи больны чахоткой.
Ты меня не поймёшь - ну, не могу я водкой...