Снежный ноябрь

Лена Полынская
Сугробы скоро наметёт,
А за окном ноябрь, осень.
Зима, вы видите, грядёт,
Как подождать её не просим.
Она ступеньки и дома,
И площадь всю запорошила.
Она не вредная, зима, -
Она всего лишь поспешила.