Ты стоишь на вокзале пьяная

Ада Лия
Ты стоишь на вокзале пьяная
От тоски, что в душе хранишь.
Не весёлая и не печальная,
Смотришь сквозь поезда и молчишь.

Взбаламутят вокзал громковатые,
Каблуком выбивая марш,
Нескончаемые провожатые.-
У вокзалов свой авантаж.

Одинока, в тулупе изношенном,
И прощальных объятьев не ждать...
Не положено быть непровоженным,
Только некому провожать.