Беженцы

Александр Орловский 2
Заборы и стены из колючей проволки,
Уже не сдерживают,людские потоки.
Люди как цунами,сметают с пути преграды,
Бегут из страны своей,в европейские страны.

Европа- напугана,мир в изумленье,
Бежит с востока к ним населенье.
Никто не предвидел эти маштабы,
И ставят заборы,и строят преграды.

Какую культуру ,какие ценности,
Принесут с  собой  эти люди  беженцы.
О чём же думали, ассы политики,
Когда, режимы валили,  в Ираке,и Ливии.

КТО  МИРУ  ОТВЕТИТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ-
И КТО ОСТАНОВИТ ЛЮДСКИЕ  ПОТОКИ!