Зарисовка

Вик Беляков
Парк опустел.
Лишившись листвы
постарели сразу деревья.
Снег заметает
наши следы,
сохранить мы их не сумели.
Медленно ночь
опустилась на парк.
Свет фонарей безразличен.
Ясно становится
всё и так,
что мир был всегда трагичен.

декабрь 1974 г.