и лопнул парус кинотеатра

Сергей Светланов 2
И лопнул парус кинотеатра
И в зале стало так свежо
Как будто бы порывы  ветра
Прорвали стенки полотно

И хлынул воздух приключений
Ален Делон кружил сердца
Всё избавляло от мучений
Светились в темноте глаза

И распахнулись двери зала
И люди вышли в летний звон
Цвела чугунная ограда
И солнце вызывало стон