Памяти жертв авиакатастрофы А321

Людмила Осипова 4
   Шагнули в вечность Вы от нас 
   Поникли срезанные розы.
   И невозможно в горький час
   Сдержать нахлынувшие слезы.

   И над Синаем не остудят
   Ветра пронзившую всех боль.
   Ведь в самолёте были люди.
   Там мог бы быть из нас любой.

   С бетонной вырулил дорожки
   В трагический, последний рейс...
   "Ладошки! Детские ладошки..."
   Как быть? Как верить нам теперь?