Поэтому и не хочешь помнить

Иулианна Июлева
Сквозь сон я слышу твой голос в своих наушниках,
Слушать бы снова и снова его наяву.

Мне хоть бы раз еще щекой
Почувствовать твою щекУ,
Не говоря уже о поцелуе.

Я не теряю голову, но
Целиком отдаюсь в твои руки.
Обними меня, как умеешь один лишь ты.

В моей жизни не встречались ранее люди
С таким количеством внутренней красоты,
Равноценной внешней.

Этот вечер как выдернутые страницы романа,
Ничего цельного,
Только страсть, живущая между строк.
Никто никому не должен,
Но с трепетом
Тайно
Надеется на звонок,
На еще одну встречу.

Когда происходит очеловечивание Бога,
Наступает стадия отрицания,
Разочарование,
Боль.

Я готова была познакомиться с новым тобой,
А ты - нет.

Поэтому и не хочешь помнить.