Ноябрю

Бенволио Монтекки
Свадебной фатой туман,
Слепотой машинных фар
Не пускал зарю.

Воспевал промеж домов,
Фонарей и их столбов
Оду ноябрю.

Осени последний страж,
Собирай свой саквояж,
Не сходи с ума.

Холода тебя скуют
И на части разорвут.
Впереди зима.