Мне ничего не надо

Саша Ля Флёр
Ты прав
Абсолютно во всём.
А мне
Ничего не надо.

Мы только что
Были вдвоём,
Я просто
Немыслимо рада.

Пусть сердце рвалось от бессилья,
Пусть начали губы неметь,
У меня словно выросли крылья,
Я как будто сумела взлететь.

Твоя нежность - моя отрада,
Твоя ласка - источник сил,
Мне действительно вовсе не надо,
Чтобы ты меня свято любил.

Но, по требованиям маскарада,
Буду правдоподобно лгать.
Мне, поверь, ничего не надо.
Я боюсь лишь тебя потерять.

Одержимого шёпота звуки,
Как меня ты сумел взволновать!
Я хочу целовать твои руки,
Просто руки твои целовать.