Невеста в будущем

Петрова Нина Викторовна
Какая гордая осанка,
Корсет вздохнуть ей не дает.
Манит заманчиво приманка,
Поклонникам теряет счет.

Ей каждый угодить желает,
Мечтает ночь с ней провести.
Но только вот пока не знает,
Как к этой теме подвести.

Опустит ли невинно глазки
Или посмотрит как убьет.
Но каждый верит ее сказкам,
Им оправдание найдет.

Она же замуж и не хочет,
И страсти ритм ей не знаком.
Хотя и ласки тело хочет,
Но только в будущем, потом...

Но только все ж отдать придется
Свою всю нежность до зари.
Желающих число найдется
Бутон раскрыть и довести.

Понятно,смешанные чувства
Покоя девушку лишат.
Охотники всегда найдутся,
Но только нет пути назад.

Но только это не смущает,
Как хочется в себя влюбить.
Но целомудренна, и знает,
Ее так просто соблазнить.

Но только с матушкой- природой
Поспорить глупый только рад.
Зачем же строить недотрогу,
Лишать блаженства и страдать?!

И так уж замуж сразу надо?
Еще наступит этот час.
И поцелуй ее так сладок,
С ней каждый раз как в первый раз...